ENGENHARIA DE ALIMENTOS (B) (6421) - CAMPUS I - PASSO FUNDO

UPF-PROACAD
DIRETORIA DE ENSINO DE GRADUAÇÃO
SEÇÃO SECRETARIA GERAL DOS CURSOS
SETOR DE REGISTROS-SGC
Currículo Simples

Data: 12/07/24
Hora: 11:05:33

Curso: ENGENHARIA DE ALIMENTOS (B) (6421) - CAMPUS I - PASSO FUNDO
Currículo: 1

NÍVEL 1
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
AMD163 Álgebra Linear 2 0 0 0 P
AMD171 Geometria Analítica 2 0 0 0 P
CEA982 Introdução à Engenharia de Alimentos 2 2 0 0 P
AQU147 Química Geral 1 1 0 0 P
CEA983 Técnicas de Representação e Modelagem Espacial 0 2 0 0 P
Créditos Obrigatórios: 12       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
NÍVEL 2
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
AMD165 Cálculo I 4 0 0 0 P
GTE001 Ciência Dos Materiais 2 0 0 0 P
CEA992 Ciência de Alimentos I 3 1 0 0 P
AFI144 Física Básica I 1 1 0 0 P
AQU144 Química Orgânica 3 1 0 0 SP 50%
ACS291 Tecnologias e Sociedade 2 0 0 0 P
Créditos Obrigatórios: 18       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
NÍVEL 3
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
AMD166 Cálculo II 2 0 0 0 P
CEA995 Ciência de Alimentos II 3 1 0 0 P
AES149 Elementos de Estatística 1 0 0 0 SP 80%
CEA994 Eletiva Institucional 2 0 0 0 P
AQU149 Físico-Química 3 1 0 0 SP 50%
CEA993 Projeto Integrador I 2 0 0 0 P
AQU143 Química Analítica 2 2 0 0 P
Créditos Obrigatórios: 19       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
NÍVEL 4
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
AQU150 Análise Instrumental 1 1 0 0 P
CEQ109 Balanço de Massa e Energia 4 0 0 0 P
CEA997 Ciência de Alimentos III 3 1 0 0 P
GTE003 Eletricidade 0 2 0 0 P
GTE004 Mecânica Dos Sólidos 2 0 0 0 P
CEA996 Projeto Integrador II 1 1 0 0 P
CEQ108 Termodinâmica para Engenharia Química I 4 0 0 0 P
Créditos Obrigatórios: 20       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
NÍVEL 5
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
CEQ155 Controle de Qualidade na Indústria Química 2 0 0 0 P
GTT001 Empreendedorismo e Inovação 2 0 0 0 P
GTE005 Fenômenos de Transporte 1 1 0 0 P
AIN131 Fundamentos de Programação 0 2 0 0 P
CEQ161 Microbiologia Química 2 2 0 0 P
CEQ154 Operações Unitárias I 2 2 0 0 SP 50%
CEA998 Processamento de Carnes 2 2 0 0 P
Créditos Obrigatórios: 20       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
NÍVEL 6
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
CEA100 Análise Sensorial de Alimentos 2 2 0 0 SP 50%
CEA100 Eletiva do Curso I 2 0 0 0 P
CEA985 Instalações e Instrumentação Industrial 2 2 0 0 SP 50%
CEQ158 Operações Unitárias II 2 2 0 0 SP 50%
CEA100 Processamento de Vegetais 3 1 0 0 P
CEA999 Segurança Dos Alimentos 2 2 0 0 P
Créditos Obrigatórios: 22       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
NÍVEL 7
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
CEA984 Experimentação e Otimização em Processos Químicos e de Alimentos 2 2 0 0 SP 50%
CEA100 Nutrologia 2 0 0 0 P
CEQ162 Operações Unitárias III 2 2 0 0 SP 50%
CEA100 Processamento de Laticínios 2 2 0 0 SP 50%
CEA100 Projeto Integrador III 1 1 0 0 P
CEA986 Valoração de Resíduos Sólidos e Biomassas 2 2 0 0 SP 50%
Créditos Obrigatórios: 20       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
NÍVEL 8
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
CEA990 Conservação de Alimentos Pelo Frio 2 0 0 0 SP 80%
AEC128 Ética e Prática Profissional 2 0 0 0 P
CEA100 Gestão da Segurança Dos Alimentos 4 0 0 0 P
CEQ168 Operações Unitárias IV 2 2 0 0 SP 50%
CEA100 Projeto de Indústria de Alimentos 4 0 0 0 SP 80%
CEA100 Trabalho de Conclusão de Curso I 1 4 0 0 SP 80%
CEA987 Tratamento de Águas e Efluentes 2 2 0 0 P
Créditos Obrigatórios: 25       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
NÍVEL 9
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
CEA989 Bioprocessos Industriais 2 0 0 0 SP 80%
CEA101 Eletiva do Curso II 2 0 0 0 P
CEA988 Engenharia Bioquímica 3 1 0 0 P
GTE007 Gerenciamento de Projetos para a Engenharia 2 0 0 0 P
GTE006 Gestão da Segurança do Trabalho 2 0 0 0 P
CEQ171 Operações Unitárias V 2 2 0 0 SP 50%
CEA976 Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos 2 0 0 0 SP 80%
CEA100 Trabalho de Conclusão de Curso II 1 4 0 0 SP 50%
Créditos Obrigatórios: 23       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
NÍVEL 10
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
CEA101 Estágio Supervisionado 0 0 0 8 P
Créditos Obrigatórios: 8       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
ROL DE ELETIVAS
COD. DISCIPLINA T P CPP ES MOD
CEA139 Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios 2 0 0 0 P
ALE101 Língua Brasileira de Sinais (Libras) 2 0 0 0 P
CEA101 Processos de Separação Por Membranas 1 1 0 0 P
CEA141 Simulação de Processos 2 0 0 0 P
CEA137 Tecnologia de Bebidas Não Fermentadas 2 0 0 0 P
CEA980 Tecnologia de Óleos e Gorduras 2 0 0 0 P
Créditos Obrigatórios: 0       Créditos Optativos / Eletivos: 12       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0    
 
Legendas
Cod. Código da Disciplina

Créditos:
20h cada
T Teóricos P Práticos CPP Práticos Pedagógicos ES Estágio Supervisionado

Mod.
(Modalidade)
P Presencial EaD Disciplina a distância SP Semipresencial