UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
VICE-REITORIA ACADÊMICA
SEÇÃO SECRETARIA ACADÊMICA
SETOR CONTROLE ACADÊMICO
Currículo Simples

Data: 19/11/17
Hora: 00:57:38

Curso: ENGENHARIA DE ALIMENTOS (B) (3907) - CAMPUS I - PASSO FUNDO
Número do Currículo: 1

Legenda:
Cod. Código da Disciplina T Total de Créditos Teóricos P Total de Créditos Práticos
CPP Total de Créditos Práticos Pedagógicos ES Total de Créditos de Estágio Supervisionado    
* Cada crédito equivale a 15h.

COD.
NOME DA DISCIPLINA
T
P
CPP
ES
OPTATIVA /
ELETIVA
NÍVEL 1
AEC100
INICIAÇÃO AO CONHECIMENTO ACADÊMICO
4
0
0
0
Não
AMD117
GEOMETRIA ANALÍTICA E ÁLGEBRA LINEAR
4
0
0
0
Não
AQU102
PRINCÍPIOS DE QUÍMICA GERAL
4
2
0
0
Não
CEA954
INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
2
0
0
0
Não
MEC145
DESENHO TÉCNICO
0
4
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 20       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 2
AFI126
FUNDAMENTOS DA MECÂNICA
3
1
0
0
Não
ALP100
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS
4
0
0
0
Não
AMD104
CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL I
4
0
0
0
Não
AQU118
QUÍMICA ANALÍTICA
3
1
0
0
Não
AQU105
QUÍMICA ORGÂNICA
4
2
0
0
Não
EAM161
DESENHO TÉCNICO ASSISTIDO POR COMPUTADOR
0
2
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 3
ACS102
SOCIOLOGIA DA CIÊNCIA E DA TECNOLOGIA
4
0
0
0
Não
AES102
ELEMENTOS DE ESTATÍSTICA
2
0
0
0
Não
AFI103
FUNDAMENTOS DE ÓTICA E MECÂNICA ONDULATÓRIA
3
1
0
0
Não
AIN100
COMPROVAÇÃO DE COMPETÊNCIA NO USO DE FERRAMENTAS BÁSICAS DE INFORMÁTICA
0
0
0
0
Não
AMD105
CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL II
4
0
0
0
Não
AQU112
FUNDAMENTOS DE QUÍMICA DE ALIMENTOS
2
2
0
0
Não
CEA503
EMBALAGEM
2
0
0
0
Não
MEC138
MECÂNICA DOS SÓLIDOS
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 4
AIN119
INFORMÁTICA APLICADA À ENGENHARIA
2
2
0
0
Não
AMD109
EQUAÇÕES DIFERENCIAIS ORDINÁRIAS E SÉRIES
4
0
0
0
Não
AQU124
QUÍMICA DE ALIMENTOS
2
2
0
0
Não
CEA400
INTRODUÇÃO AOS PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
4
0
0
0
Não
EEE173
ELETROTÉCNICA GERAL
3
1
0
0
Não
MEC211
TERMODINÂMICA
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 5
AFI129
FUNDAMENTOS DE FÍSICO-QUÍMICA
4
0
0
0
Não
CEA504
ANÁLISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS
2
2
0
0
Não
CEA957
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I
2
2
0
0
Não
CEA958
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I
2
2
0
0
Não
CEA959
PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
2
0
0
0
Não
CEA960
TRABALHO DE SÍNTESE I
1
1
0
0
Não
MEC140
FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 6
AMD145
CÁLCULO NUMÉRICO
2
2
0
0
Não
CEA961
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II
3
1
0
0
Não
CEA962
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE E OPERAÇÕES UNITÁRIAS I
0
2
0
0
Não
CEA963
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II
2
2
0
0
Não
CEA964
OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
4
0
0
0
Não
CEA965
TRABALHO DE SÍNTESE II
1
1
0
0
Não
MEC141
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 7
ADM648
ADMINISTRAÇÃO MERCADOLÓGICA
2
0
0
0
Não
AEC101
ÉTICA GERAL
2
0
0
0
Não
CEA966
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS
4
0
0
0
Não
CEA129
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE
3
1
0
0
Não
CEA711
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE E OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
0
2
0
0
Não
CEA967
OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
4
0
0
0
Não
MEC142
FENÔMENOS DE TRANSPORTE III
2
0
0
0
Não
MEC212
TRANSFERENCIA DE CALOR INDUSTRIAL
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 8
CEA968
ANÁLISE SENSORIAL
2
2
0
0
Não
CEA807
CONTROLE GERENCIAL DE QUALIDADE
4
0
0
0
Não
CEA712
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE E OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
0
2
0
0
Não
CEA969
OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III
4
0
0
0
Não
CEA713
PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
1
1
0
0
Não
CEA970
TECNOLOGIA DE GRÃOS E DERIVADOS
3
1
0
0
Não
MEC143
REFRIGERAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 9
CEA971
ELETIVA I
2
0
0
0
Não
CEA804
ENGENHARIA BIOQUÍMICA
3
1
0
0
Não
CEA714
PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
2
2
0
0
Não
CEA132
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
3
1
0
0
Não
CEA133
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
2
0
0
0
Não
CEA131
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
2
2
0
0
Não
CEA972
TRATAMENTO DE ÁGUAS E EFLUENTES
3
1
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 10
ADM649
ADMINISTRAÇÃO PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS
2
0
0
0
Não
ALE101
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS (LIBRAS)
2
0
0
0
Sim
CEA139
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
2
0
0
0
Sim
CEA973
ELETIVA II
2
0
0
0
Não
CEA974
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
0
0
0
12
Não
CEA134
FERMENTAÇÕES INDUSTRIAIS
2
0
0
0
Não
CEA709
NUTRIÇÃO
2
0
0
0
Não
CEA975
PLANEJAMENTO E PROJETO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
4
0
0
0
Não
CEA140
PROCESSOS DE SEPARAÇÃO POR MEMBRANAS
2
0
0
0
Sim
CEA978
SEGURANÇA DO TRABALHO
2
0
0
0
Sim
CEA141
SIMULAÇÃO DE PROCESSOS
2
0
0
0
Sim
CEA979
TECNOLOGIA AVANÇADA DE PANIFICAÇÃO
2
0
0
0
Sim
CEA137
TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO FERMENTADAS
2
0
0
0
Sim
CEA980
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS
2
0
0
0
Sim
CEA976
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
2
0
0
0
Não
CEA977
TOXICOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS
2
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 28       Créditos Optativos / Eletivos: 16       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0