ENGENHARIA DE ALIMENTOS (B) (3907) - CAMPUS I - PASSO FUNDO
UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
VICE-REITORIA ACADÊMICA
SEÇÃO SECRETARIA ACADÊMICA
SETOR CONTROLE ACADÊMICO
Currículo Simples

Data: 19/01/21
Hora: 15:42:45


Curso: ENGENHARIA DE ALIMENTOS (B) (3907) - CAMPUS I - PASSO FUNDO
Número do Currículo: 1

Legenda:
Cod. Código da Disciplina
T Total de Créditos Teóricos
P Total de Créditos Práticos
CPP Total de Créditos Práticos Pedagógicos
ES Total de Créditos de Estágio Supervisionado    
* Cada crédito equivale a 15h.

COD.
NOME DA DISCIPLINA
T
P
CPP
ES
OPTATIVA /
ELETIVA
NÍVEL 1
AEC100
Iniciação ao Conhecimento Acadêmico
4
0
0
0
Não
AMD117
Geometria Analítica e Álgebra Linear
4
0
0
0
Não
AQU102
Princípios de Química Geral
4
2
0
0
Não
CEA954
Indústria de Alimentos
2
0
0
0
Não
MEC145
Desenho Técnico
0
4
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 20       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 2
AFI126
Fundamentos da Mecânica
3
1
0
0
Não
ALP100
Leitura e Produção de Textos
4
0
0
0
Não
AMD104
Cálculo Diferencial e Integral I
4
0
0
0
Não
AQU118
Química Analítica
3
1
0
0
Não
AQU105
Química Orgânica
4
2
0
0
Não
EAM161
Desenho Técnico Assistido Por Computador
0
2
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 3
ACS102
Sociologia da Ciência e da Tecnologia
4
0
0
0
Não
AES102
Elementos de Estatística
2
0
0
0
Não
AFI103
Fundamentos de Ótica e Mecânica Ondulatória
3
1
0
0
Não
AIN100
Comprovação de Competência no Uso de Ferramentas Básicas de Informática
0
0
0
0
Não
AMD105
Cálculo Diferencial e Integral II
4
0
0
0
Não
AQU112
Fundamentos de Química de Alimentos
2
2
0
0
Não
CEA503
Embalagem
2
0
0
0
Não
MEC138
Mecânica Dos Sólidos
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 4
AIN119
Informática Aplicada à Engenharia
2
2
0
0
Não
AMD109
Equações Diferenciais Ordinárias e Séries
4
0
0
0
Não
AQU124
Química de Alimentos
2
2
0
0
Não
CEA400
Introdução Aos Processos na Indústria de Alimentos
4
0
0
0
Não
EEE173
Eletrotécnica Geral
3
1
0
0
Não
MEC211
Termodinâmica
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 5
AFI129
Fundamentos de Físico-Química
4
0
0
0
Não
CEA504
Análise Instrumental de Alimentos
2
2
0
0
Não
CEA957
Bioquímica de Alimentos I
2
2
0
0
Não
CEA958
Microbiologia de Alimentos I
2
2
0
0
Não
CEA959
Planejamento Experimental e Otimização de Processos
2
0
0
0
Não
CEA960
Trabalho de Síntese I
1
1
0
0
Não
MEC140
Fenômenos de Transporte I
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 6
AMD145
Cálculo Numérico
2
2
0
0
Não
CEA961
Bioquímica de Alimentos II
3
1
0
0
Não
CEA962
Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias I
0
2
0
0
Não
CEA963
Microbiologia de Alimentos II
2
2
0
0
Não
CEA964
Operações Unitárias da Indústria de Alimentos I
4
0
0
0
Não
CEA965
Trabalho de Síntese II
1
1
0
0
Não
MEC141
Fenômenos de Transporte II
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 7
ADM648
Administração Mercadológica
2
0
0
0
Não
AEC101
Ética Geral
2
0
0
0
Não
CEA966
Instalações Industriais
4
0
0
0
Não
CEA129
Instrumentação e Controle
3
1
0
0
Não
CEA711
Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias II
0
2
0
0
Não
CEA967
Operações Unitárias da Indústria de Alimentos II
4
0
0
0
Não
MEC142
Fenômenos de Transporte III
2
0
0
0
Não
MEC212
Transferência de Calor Industrial
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 8
CEA968
Análise Sensorial
2
2
0
0
Não
CEA807
Controle Gerencial de Qualidade
4
0
0
0
Não
CEA712
Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias III
0
2
0
0
Não
CEA969
Operações Unitárias da Indústria de Alimentos III
4
0
0
0
Não
CEA713
Projeto de Conclusão de Curso I
1
1
0
0
Não
CEA970
Tecnologia de Grãos e Derivados
3
1
0
0
Não
MEC143
Refrigeração na Indústria de Alimentos
4
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 9
CEA971
Eletiva I
2
0
0
0
Não
CEA804
Engenharia Bioquímica
3
1
0
0
Não
CEA714
Projeto de Conclusão de Curso II
2
2
0
0
Não
CEA132
Tecnologia de Carnes e Derivados
3
1
0
0
Não
CEA133
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
2
0
0
0
Não
CEA131
Tecnologia de Leite e Derivados
2
2
0
0
Não
CEA972
Tratamento de Águas e Efluentes
3
1
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 24       Créditos Optativos / Eletivos: 0       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0
NÍVEL 10
ADM649
Administração para Engenharia de Alimentos
2
0
0
0
Não
ALE101
Língua Brasileira de Sinais (Libras)
2
0
0
0
Sim
CEA139
Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
2
0
0
0
Sim
CEA973
Eletiva II
2
0
0
0
Não
CEA974
Estágio Supervisionado
0
0
0
12
Não
CEA134
Fermentações Industriais
2
0
0
0
Não
CEA709
Nutrição
2
0
0
0
Não
CEA975
Planejamento e Projeto da Indústria de Alimentos
4
0
0
0
Não
CEA140
Processos de Separação Por Membranas
2
0
0
0
Sim
CEA978
Segurança do Trabalho
2
0
0
0
Sim
CEA141
Simulação de Processos
2
0
0
0
Sim
CEA979
Tecnologia Avançada de Panificação
2
0
0
0
Sim
CEA137
Tecnologia de Bebidas Não Fermentadas
2
0
0
0
Sim
CEA980
Tecnologia de Óleos e Gorduras
2
0
0
0
Sim
CEA976
Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos
2
0
0
0
Não
CEA977
Toxicologia e Higiene de Alimentos
2
0
0
0
Não
Créditos Obrigatórios: 28       Créditos Optativos / Eletivos: 16       Créditos Optativos / Eletivos Obrigatórios: 0